Cuisses de chevreau à la moutarde
Bonjour,
Tous les ans, des
amis nous donnent un chevreau prêt à cuire. Ils ont un élevage de chèvres.
Cuisses de chevreau à la moutarde
Pour 5/6 personnes
1 carotte
500g champignons
2 échalotes
250 ml crème fraîche
1 tablette bouquet
garni K…R
Sel (peu), poivre
150 ml eau
Préchauffer le four à 210°.
Mettre dans un plat allant au four
les cuisses que vous recouvrez de moutarde.
Disposer autour les autres
ingrédients.
Faire cuire pendant 1h30 en
arrosant la viande environ toutes les 30 min.
Mon impression: Un des meilleurs
morceaux du chevreau. J'ai présenté cette viande avec une PURÉE "MAISON".
Inspiration: http://www.delicesdemimm.com/
FLaure
Commentaires
Bonne semaine Flaure,
bises
Lou
merci de ton passage a bientôt. bises
Je te remercie pour ton passage ça me fait plaisir, ta recette m'a l'air bonne, bravo.
Gros bisou et bonne soirée
Bonne nuit, Prici
Ou si tu connais un éleveur, il peut t'en retenir un mais il sera entier (et vivant) et tu devras le faire préparer.
Bravo pour cette recette, j'avoue que je n'ai jamais cuisiné le chevreau et je suis très curieuse de connaître son goût. Merci de m'avoir donné cette excellente idée de tenter l'aventure gustative.
Merci aussi pour la gentillesse de ton message sur mon blog !
Amicalement
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