Gâteau aux Gariguettes
Bonjour,
Un dessert de saison bien parfumé.
Gâteau aux Gariguettes
Pour 6
personnes Préparation 15 min et cuisson 40 min
60g
sucre
3 œufs2 CS huile neutre
1 yaourt actifidus (125g)
250g farine T45
1 sachet de levure chimique
250g fraises Gariguette (poids brut)
Battre les œufs
avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter
l'huile et le yaourt ainsi que la farine, la levure. Bien mélanger.
Préchauffer
le four à 180°.
Couper les
fraises en petits morceaux après les avoir lavées et équeutées. Les incorporer
délicatement à la préparation précédente.
Remplir votre
moule beurré ou pas (mon moule est souple).
Laisser cuire
pendant 30 min. Laisser refroidir un peu et démouler.
Mon impression: Gâteau qui finit bien
un repas. On peut prévoir une boule de glace vanille avec.
Inspiration: http://monptitatelierculinaire.over-blog.com
FLaure
Commentaires
Bon après-midi à toi
bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.