Panacotta au sirop d'érable
Bonjour,
Un
dessert rapide, à prévoir un peu à l'avance, frais, simple.
Panacotta au sirop d'érable
Pour 3
verres
A faire quelques temps avant le repas, le prévoir dans son
organisation.
250 ml crème fraîche
liquide 12%
1 yaourt actifidus
125 g
1 fromage frais 0%
100 g
1 CC rase agar agar
20 g sucre
7 CS 1/2 sirop
érable
Faire chauffer doucement, mais
jusqu'à l'ébullition, la crème fraîche, le yaourt, le fromage frais, le sucre
et l'agar agar.
Laisser bouillir quelques secondes
en mélangeant.
Eteindre le feu et verser la
préparation dans des verres. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur
pendant au moins 2 h.
Au moment de servir, napper de
sirop d'érable.
Mon impression: Très bon, très
onctueux. Dans sa cuillère prendre un peu de sirop et de la Panacotta. J'ai mis
un yaourt et un fromage frais car il me restait que cela. Deux fromages frais
seraient plus judicieux.
FLaure
Inspiration: http://www.cuisinemag.fr
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Commentaires
Lou
Belle idée d'y mettre du sirop d'érable!
J'adore la panacotta mais je n'ai jamais pensé à y ajouter du sirop d'érable, c'est une très bonne idée!
Bisous
Bises à très vite
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