Flan des gourmands


Bonjour,
Un dessert de saison (laquelle ?) accompagné de glace à la vanille.

Flan des gourmands
Pour 3 personnes

2 œufs + 2 jaunes
1 boite (150g) Philadelphia Milka
200 ml crème fraîche 12%

Glace à la vanille

Dans un saladier, battre les œufs et les jaunes avec un fouet.
Ajouter le Philadelphia et la crème fraîche et continuer à fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Préchauffer le four à 200°
Verser la préparation dans des ramequins. Faire cuire pendant 35 min.
Sortir du four et attendre quelques instants. Servir avec de la glace vanille posée dessus.

Mon impression: Un dessert plaisant. A la base, c'est du Nutella qui est prévu, il doit donner un peu plus de goût à la préparation. On peut ajouter des éclats de noisettes ou d'amandes pour donner une touche croquante.

Inspiration: Tians et flans 50 recettes d'aujourd'hui La popote des potes - hachette pratique


FLaure

Commentaires

kekeli a dit…
Très jolie recette pour toutes les saisons à mon avis !
l'angevine a dit…
avec une glace à la vanille mais aussi faîte maison....
FLaure a dit…
Tu as raison. Je ne fais jamais de glace.
très jolie recette! bon weekend
Oumi a dit…
et la recette de base avec du nutella ça donne quoi?
lolo a dit…
très gourmands ces petits flans ! bisous
FLaure a dit…
Je n'ai pas essayé. Je ne veux pas qu'un pot rentre dans la maison. Si tu essayes, dis-nous.
jeanne a dit…
un joli flan sans doute bien fondant, bravo !
un flan qui me plait beaucoup:-)bon week-end!!
Ange et Délices a dit…
Des petits flans super gourmands, j'aime bcp !!!!!
Bonne soirée
afaurore a dit…
et quelle gourmandise!!!!

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Ragoût de veau aux asperges

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Sot l'y laisse au curry

Rôti de porc entouré d'une choucroute