Flan des gourmands
Bonjour,
Un dessert de saison
(laquelle ?) accompagné de glace à la vanille.
Flan des gourmands
Pour 3 personnes1 boite (150g) Philadelphia Milka
200 ml crème fraîche 12%
Glace à la vanille
Dans un saladier, battre les œufs
et les jaunes avec un fouet.
Ajouter le Philadelphia et la crème
fraîche et continuer à fouetter pour obtenir une pâte lisse.Préchauffer le four à 200°
Verser la préparation dans des ramequins. Faire cuire pendant 35 min.
Sortir du four et attendre quelques instants. Servir avec de la glace vanille posée dessus.
Mon impression: Un dessert plaisant. A
la base, c'est du Nutella qui est prévu, il doit donner un peu plus de goût à
la préparation. On peut ajouter des éclats de noisettes ou d'amandes pour
donner une touche croquante.
Inspiration: Tians
et flans 50 recettes d'aujourd'hui La popote des potes - hachette pratique
FLaure
Commentaires
Bonne soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.