Flan des gourmands


Bonjour,
Un dessert de saison (laquelle ?) accompagné de glace à la vanille.

Flan des gourmands
Pour 3 personnes

2 œufs + 2 jaunes
1 boite (150g) Philadelphia Milka
200 ml crème fraîche 12%

Glace à la vanille

Dans un saladier, battre les œufs et les jaunes avec un fouet.
Ajouter le Philadelphia et la crème fraîche et continuer à fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Préchauffer le four à 200°
Verser la préparation dans des ramequins. Faire cuire pendant 35 min.
Sortir du four et attendre quelques instants. Servir avec de la glace vanille posée dessus.

Mon impression: Un dessert plaisant. A la base, c'est du Nutella qui est prévu, il doit donner un peu plus de goût à la préparation. On peut ajouter des éclats de noisettes ou d'amandes pour donner une touche croquante.

Inspiration: Tians et flans 50 recettes d'aujourd'hui La popote des potes - hachette pratique


FLaure

Commentaires

kekeli a dit…
Très jolie recette pour toutes les saisons à mon avis !
l'angevine a dit…
avec une glace à la vanille mais aussi faîte maison....
FLaure a dit…
Tu as raison. Je ne fais jamais de glace.
très jolie recette! bon weekend
Oumi a dit…
et la recette de base avec du nutella ça donne quoi?
lolo a dit…
très gourmands ces petits flans ! bisous
FLaure a dit…
Je n'ai pas essayé. Je ne veux pas qu'un pot rentre dans la maison. Si tu essayes, dis-nous.
jeanne a dit…
un joli flan sans doute bien fondant, bravo !
un flan qui me plait beaucoup:-)bon week-end!!
Ange et Délices a dit…
Des petits flans super gourmands, j'aime bcp !!!!!
Bonne soirée
afaurore a dit…
et quelle gourmandise!!!!

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Compote pomme, kaki et banane