Courgettes farcies
Bonjour,
Un plat complet
puisque tous les ingrédients pour composer un bon repas composent cette
préparation.
Courgettes farcies
Pour 3 personnes3 pommes de terre monalisa (470g poids brut)
1 oignon
1 CS persil ciselé
1 œuf
100g emmental râpé
140ml lait de coco
100g allumettes de bacon
Sel, poivre
Faire cuire
les pommes de terre à la vapeur, après les avoir laver et éplucher.
Laver et
couper les courgettes, en deux, dans le sens de la longueur. Les évider et tailler la chair
en dés. Faire de même pour les pommes de terre.
Préchauffer
le four à 180°.
Emincer
l'oignon.
Battre l'œuf
avec le lait de coco, le fromage. Ajouter les légumes et le bacon. Saler (peu),
poivrer et ajouter le persil.
Farcir les
courgettes, les ranger dans un plat. J'ai mis le reste de farce à côté.
Enfourner
pendant 40 min.
Mon impression: Une belle courgette
par personne avec de la salade verte nous a suffit pour un dîner. Comme je
disais vous avez la viande et fromage, le légume et le féculent: pas besoin de
rajouter autre chose.
Maud du
blog LES
RECETTES DE MAUD a aussi fait cette recette. Allez voir sur son blog.
FLaure
Le 22 juin 2012, je vous
proposais:
Commentaires
J'aime beaucoup l'idée du lait de coco, ça donne vraiment envie ;-)
Bisous, bonne fin de dimanche !
bonne soirée bisous
bizzzz
bonne soirée !
en tout cas j'aime!!!
bises
merci pour ton passage
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.