Cuisses de pintade à la sauteuse
Bonjour,
Des cuisses de pintade cuites à la sauteuse bien enrobées d'une bonne sauce. Qu'en dites-vous?
Cuisses de pintade à la sauteuse
Pour 5/6 personnes
6 cuisses de pintade (1kg200)
45g raisins secs2 CS vinaigre balsamique
225 ml eau
1 oignon
1 échalote
1 CS huile
Sel, poivre
Emincer l'oignon et l'échalote finement.
Dans une sauteuse (avec un couvercle), faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et l'échalote pendant 5 min. Ajouter les cuisses de pintade et les faire dorer sur toutes les faces durant 10 min. Déglacer avec le vinaigre, laisser cuire 2 min et ajouter l'eau avec les raisins.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter pendant 30min à couvert.
Mon impression: Une belle préparation que j'ai faite la veille. C'est très bon réchauffé. J'ai présenté des pommes de terre vapeur et une salade verte avec.
Inspiration: http://www.les-voyages-de-gridelle.com/
Commentaires
lou
bon jeudi
bisous
bisous
Belle fin de journée à toi
bisous
bisous
Miam, miam, j'aime beaucoup avec un verre de Brouilly ou Morgon.
Bonne soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.