"Galette" au Beaumont
Bonjour,
Cela faisait
plusieurs fois que je pensais faire cette "galette", et puis d'autres
choses se présentaient. Aucun regret avec une salade verte, on a eu un grand
plaisir à manger ce plat.
"Galette" au Beaumont
Pour 6 personnes
Le
pot de yaourt (vide) sert de mesure. Se mange chaud ou tiède.
150g émincés de gésiers
3 œufs185g Beaumont de savoie râpé
200g crème fraîche 15%
2 pots de yaourt 1/2 farine T45
1 sachet de levure chimique
Sel (peu) poivre
Préchauffez le four à 190°.
Dans un saladier, battre les œufs à
l'aide d'un fouet. Y ajouter la crème, saler (peu) et poivrer. Mélanger. Ajouter la farine, puis la levure. Mélanger à nouveau au fouet. Ajouter le fromage râpé et les émincés, mélanger à nouveau.
Beurrer (ou pas) un moule à manqué (24 cm).
Verser la pâte et lisser avec le dos de la spatule.
Placer au four et laisser cuire 25 min.
Mon impression: Un régal, n'hésitez
pas.
Inspiration: http://philomavie.blogspot.fr
FLaure
Commentaires
De canards, de poulet, natures ou confits ?
bon lundi
bisous
Chrys
Bisous
bonne journée biz
A bientôt
Bonne journée
bises Lou
Bonne semaine
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