Sot l'y laisse au curry
Bonjour,
Sur la dinde (ou le poulet), il n'y a que 2 morceaux de viande portant ce nom sur une bête. C'est une viande tendre située de part et d'autre de la colonne de la volaille
Sot l'y laisse au curry
Pour 4/5 personnes1 oignon
150 ml vin blanc de cuisine
1 CC curry en poudre
250 ml crème liquide 12%
1 CS huile + un peu de beurre oméga 3
Sel, poivre
Dans une sauteuse mettre un peu d'huile et du beurre. Faire colorer la viande.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Retirer la viande colorée et faire revenir, à la place, l'oignon émincé.
Déglacer avec le vin blanc laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la viande et le curry. Cuire pendant 20 min à couvert à feu doux.
Mon impression: Nous ne connaissions pas ce morceau, une intéressante découverte. La sauce se marie très bien avec le riz que j'avais préparé.
Inspiration: http://rafifoucui.cuisineblog.fr
FLaure
Le 11 juin 2012, je vous proposais:
Commentaires
Belle journée à toi
bisous
bonne après midi biz
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