Cuajada aux brugnons et au mascarpone
Bonjour,
Il y a quelques temps Julia du blog LA CUISINE DE JULIA T nous a présenté cette recette, j'ai été conquise comme elle. Elle l'a découverte sur le blog "Dans vos assiettes".
Cuajada aux brugnons et au mascarpone
Pour 6 personnesTemps de préparation: 15 min Cuisson: 40 min Repos: 120 min
1 œuf
1 pot farine T45
1 pot lait écrémé 1/2
1/2 pot sucre
50g beurre fondu oméga 3 doux
2 brugnons
► Four 180°C.
Mettre dans un saladier le mascarpone, l'œuf et la farine. Mélanger.
Ajouter le lait, le sucre et le beurre fondu. Bien mélanger le tout. Laver et couper les brugnons en dés et les ajouter à la préparation.
Mettre dans un moule (beurré ou pas).
La cuisson dure 40 min. Laisser refroidir avant de le déguster.
Mon impression: J'ai pris des brugnons, Julia des pêches mais d'autres fruits peuvent convenir. Très bon dessert, moelleux. Bien attendre le complet refroidissement.
FLaure
Le 18 août 2012, je vous proposais:
Commentaires
lou
Chrys
A tester !
contente que tu t'es régalé
bon mardi
bisous
Merci pour le clin d'oeil ma belle!
Bises!
Bises et bonne soirée.
Amitiés d'Isa-Marie
La farine T45 est la mouture de la farine, tu en as qui ont l'indice T50, T180. Plus le chiffre est haut, moins la farine est fine et pure. La T45 est de la farine blanche fine pour les gâteaux. Mais on peut utiliser la T50 aussi.
Si vous avez encore besoin d'explications, n'hésitez pas. Tenez-moi au courant de votre cuisine.
Bon appétit.
Il y a aussi cette solution (non sponsorisé) http://www.amazon.fr/Ceci-nest-pas-pot-yaourt/dp/2263054731/ref=sr_1_22?s=books&ie=UTF8&qid=1349502110&sr=1-22
A bientôt
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