Paupiettes de dinde, tomate et mozzarella
Bonjour,
Pour accompagner ma ratatouille (recette éditée ce jour), j'ai présenté de la viande de dinde. Cette idée vient du blog de NATTY CUISINE
Paupiettes de dinde, tomate et mozzarella
Pour 3 personnesTemps de préparation: 15 min Cuisson: 20 min
1 boule de mozzarella (125g poids net égoutté)
1 brique cuisinée oignons et ail = 5 CS
2 CS sauce soja
► Four 200°C.
Demander à votre boucher d'aplatir vos escalopes.
Découper la boule de mozzarella en tranche. Mettre à plat les escalopes et déposer la sauce tomates. Ajouter 1 tranche de mozzarella. Rouler les escalopes sur elle-même. Faire tenir à l'aide d'un cure-dent. Déposer sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier sulfurisé
Badigeonner d'un peu de sauce soja.
Enfourner dans votre four pendant 20 min.
Mon impression: Avec la ratatouille, cela a fait un repas très agréable. On peut aussi prévoir du riz pour faire un repas complet.
FLaure
Commentaires
Lou
Idéal pour un repas léger et parfumé !!!
Biz
bon mardi
bisous
bizzz
bizzzzz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.