Tomates gratinées mozzarella et parmesan
Bonjour,
Tomates gratinées mozzarella et parmesan
Temps de préparation: 10 min Cuisson: 45 min
6 tomates
1 boule de mozzarella (125g égoutté)4 CS parmesan râpé
1 gousse d'ail pressée
1 CC basilic ciselé frais
1 CC persil ciselé sec
2 CC thym sec
3 CS Huile d'olive
Sel, poivre
► Four 160°C.
Laver et couper les tomates en deux horizontalement.
Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Assaisonner de thym, sel, poivre et d'un filet d'huile (2 CS).
Enfourner à 160°C pendant 40 min.
Mélanger dans un bol, la mozzarella râpée grossièrement (avec un hachoir électrique), le persil, le basilic, l'ail, le fromage et l'huile d'olive (1 CS).
Répartir sur les tomates cuites. Passer la préparation 5 min sous le gril.
Mon impression :
Facile à faire et vraiment délicieux. Pour la mozzarella, il faut la mettre en petit morceaux avec le hachoir.FLaure
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant
vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI
Le 6 août 2012, je vous proposais:
Commentaires
lou
bisous et bonne journée
bonne après midi bisous
http://www.cuisinedegut.com/article-tomates-gratinees-et-sa-saucisse-aux-cepes-108000619.html
Gros bisous Flaure
Bises et bonne fin de journée.
bizzz
Bz Stellla
Tes brochettes servies avec faisaient réellement un bon repas ! Gros bisous Flaure
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.