Brioche au yaourt
Bonjour,
Vous avez pris l'habitude que je vous présente des brioches ou autres pour la fin de semaine. L'inspiration CUISINE GOURMANDE DE CARMENCITA
Brioche au yaourt
Pour 12 tranchesPréparation 10 min et cuisson 115 min (1h55) repos 50 min
500g farine T45
1 sachet de levure boulanger super active1 œuf
2 yaourts nature
50g beurre oméga 3 doux
50g sucre blond de canne
► Machine à pain 1h25
► Four 180°C pendant 30 min
Mettre dans la cuve de la machine à pain (MAP) tous les ingrédients dans l'ordre indiqué par le fabriquant.
Faire le programme "pâte" pendant 1h25 (chez moi).Mettre la pâte dans un moule à cake, couvrir d’un linge propre et laisser lever 50 min (sur un radiateur maintenant qu'il chauffe).
Passer sur la brioche avec un peu de lait, à l'aide d'un pinceau. Enfourner.
Mon impression: Brioche très moelleuse qui peut servir de base pour une garniture (pépites, fruits confits ….).
FLaure
Le 23 octobre, je vous proposais:
Commentaires
Lou
bz Stellla
bonne journée
bonne soirée
bisous
J'organise sur mon blog un concours sur les cupcakes, viens jeter un coup d'oeil pour y participer...
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