Pain de mie au lait fermenté
Bonjour,
Regardez le beau pain de mie qui se prend pour une brioche!! Il est fait avec la machine à pain. La présence du lait fermeté doit y être pour quelque chose. L'inspiration: TENTATIONS SUCREES MAIS PAS QUE … DE LOU
Pain de mie au lait fermenté
Pour 12 tranchesPréparation 10 min et cuisson 3h32 (212 min)
500g farine T45
320ml lait fermenté 2 CS huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger super active
1 CC sucre
1 pincée de sel
Déposer dans la MAP (machine à pain) les ingrédients en suivant l'ordre indiqué par le fabricant. Pour moi: lait, huile, sucre, sel puis farine et levure sur le dessus.
Lancer le programme NORMAL FONCE 1000g qui dure 3h32, avec ma machine.
Mon impression: je suis étonnée par ce pain de mie qui peut servir au petit déjeuner ou pour des croques.
FLaure
Le 9 octobre, je vous proposais:
Mots clés: lait fermenté, huile olive, pain de mie, machine à pain
Commentaires
Je te souhaite une agréable journée, bises
Lou
bonne journée bisous
a tester avec le lait fermenté :-)
bon week FLaure, bisous :*
bizzz
bizzzzz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.