Pizza pesto et truite fumée
Bonjour,
Une pizza de la mer riche en goût. La garniture est un peu liquide mais cela n'empêche pas de se régaler. Je participe, avec cette recette, au chalenge proposé par CULINO VERSIONS
L'inspiration: DE-LYS-CIEUX
Pizza pesto et truite fumée
Pour 4 personnesPréparation 10 min (hors pâte à pizza) et cuisson 20 min
8 tranches de truite fumée (300g)
3 CS crème fraîche
Sauce pesto alla genovese avec basilic (190g) BA….A
125g (1 boule) mozzarella
Oignon crispy original fresh gourmet (reçu dans une box)
Poivre (pas de sel)
2 fromages de chèvres de 100g très coulants
► Four 240°C pendant 20 min
Commencer par faire votre pâte à pizza.
Etaler votre pâte sur un papier sulfurisé et la mettre sur la lèchefrite du four.Mettre la garniture:
- Le pesto
- La crème fraîche
- Les tranches de truite fumée
- La mozzarella coupée en tranches
- Les oignons
- Couler les fromages de chèvre
- Poivrer
Mon impression: A la place du chèvre (il fallait absolument que je l'utilise) on peut mettre du râpé. Le pesto est assez fort, mais il relève bien cette pizza et la crème fraîche l'adoucit.
FLaure
Le 18 octobre, je vous proposais:
Mots clés: pizza, truite fumée, crème fraîche, pesto, mozzarella, chèvre
Commentaires
lOu
bon dimanche
bisous
Bon Dimanche.
bon dimanche bisous
pour cette fois ci je la valide !!!
bisous et bonne journée :-)
¤ Cathy ¤
http://cuisine2jacques.centerblog.net/
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.