Semoule fine parfumée
Bonjour,
Une semoule qui peut faire un bon dessert ou, comme nous, être mangé le matin à la place d'un yaourt. J'ai utilisé du lait entier frais. A notre supermarché, il y a un distributeur de lait qu'un agriculteur vient remplir tous les jours.
Semoule parfumée
Pour 8 personnesPréparation 2 min et cuisson 10 min repos 60 min (1h)
1L lait entier
70g semoule fine50g sucre
Coulis de caramel ST DALFOUR
Coulis de chocolat /café ST DALFOUR
Faire bouillir le lait avec le sucre.
Verser, en pluie, la semoule sans cesser de remuer jusqu'à épaississement. Verser dans le fond de vos ramequins du coulis de caramel, ajouter par dessus la préparation.
Laisser refroidir et mettre un peu de coulis pour décorer.
Mon impression: Très bonne crème, les coulis (l'un ou l'autre) de mon partenaire relèvent bien cette semoule fine.
FLaure
Le 2 octobre, je vous proposais:
Commentaires
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.