Poêlée de pommes de terre à la persillade
Bonjour,
Une bonne
poêlée de pommes de terre relevée par de la persillade. C'est à nouveau un plat
tout en un.
Poêlée de pommes de terre à la persillade
Ingrédients
3
personnes
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Préparation 15 min
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Repos
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3
escalopes de dinde (345 g)
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10,95€/kg
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8 pommes
de terre (1 kg 400)
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0,75€/kg
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130 g
Emmental
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13,90€/kg
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1 CS
persillade * (ail, persil, sel)
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1,80€/50 g
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1 CS huile
olive
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4,84€/L
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1 CC gros
sel
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► Plaque de cuisson pendant 20 min (15 min au M.O. ou plaque)
Temps cuisson
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Déroulement
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15 min
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Faire
cuire les pommes de terre à la vapeur (microvap pour moi). Je les ai coupées
en gros cube.
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Couper les
escalopes et l'emmental en morceaux pour la viande et petits cubes pour le
fromage.
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10 min ~
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Mettre
l'huile dans une poêle pas trop petite et ajouter les pommes de terre. Les
faire revenir.
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5 min
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Ajouter
les escalopes et les laisser cuire.
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5 min
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5 min
avant la fin de la cuisson ajouter l'emmental et la persillade.
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Saler
(peu, la persillade contient du sel), poivrer.
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35 min
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Temps
total : 50 min
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Mon impression :
Avec une salade verte, vous avez un bon dîner qui devrait plaire aux grands comme aux enfants.
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
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FLaure
Église Notre-dame, nous avons vu et entendu le HEJNAL |
Le 13 mars, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/dinde, pommes de terre, emmental, persillade, huile olive, viande, fromage
Commentaires
Claire
bonne journée bisous
bisous et bon WE Flaure !
Bizzz
bonne soirée!
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