Gnocchis à la dinde et légumes
Bonjour,
Un plat bien garni et bien composé puisque tout y est: le féculent, la viande et des légumes.
Gnocchis à la dinde et légumes
Ingrédients 3 pers.
|
Préparation 20 min
|
Cuisson 25 min
|
Tps total : 45 min
|
2 blancs de dinde
|
9,90€/kg
|
380 g gnocchis de pommes de terre LU…..U
|
1,95€/380 g
|
150 g champignons de Paris
|
4,20€/kg
|
1/2 poivron vert
|
2,95€/kg
|
1 oignon rouge nouveau
| |
2 gousses d'ail pressées
|
9,95€/kg
|
190 g sauce aubergines / olives noires SA..A
|
2,69€/le pot
|
100 ml vin blanc de cuisine
| |
1 CS huile olive
|
3,26€/L
|
Sel, poivre
|
► Plaque de cuisson pendant 25 min
- Peler et couper l'oignon et le couper en cube ainsi que le poivron.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, le poivron et l'ail pressé dans l'huile.
- Couper les champignons en lamelles et la viande en tranches fines, ajouter-les dans la sauteuse et faire cuire pendant 5 min.
- Ajouter la sauce et le vin blanc, laisser mijoter pendant 10 min.
- Faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet (2 min pour moi). Les égoutter et les rajouter dans la sauteuse. Mélanger délicatement.
Mon impression :
Un seul regret sur ce plat, le poivron rouge serait plus joli.
En collaboration avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/dinde, viande, gnocchis, champignon, poivron, oignon, ail,
Commentaires
Bizoux
Bonne journée à toi, bises.
Graziella.
bisous
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.