Quatre-quarts nature
Bonjour,
Quatre-quarts nature
Ingrédients 10 pers.
|
Prép.
15 min
|
Repos
60 min
|
Cuisson 30 min
|
Total
: 105 min
|
3 œufs (170 g chez
moi)
|
1,60€/6
|
170 g sucre poudre
|
0,93€/kg
|
170 g farine T 45
|
0,72€/kg
|
170 g beurre oméga
3 doux fondu
|
3,14€/600 g
|
►
Micro-onde pendant 1 min ► Four 180°C pendant 30 min
- Dans un saladier casser les œufs. Les peser (poids œufs = poids total - poids saladier). Les battre.
- Ajouter le même poids que les œufs en sucre, farine et beurre fondu au M.O. Mélanger.
- Verser cette pâte dans un moule beurré (ou pas).
- Enfourner.
Mon impression:
Gâteau qui ne gonfle pas beaucoup, ne pas prendre un trop grand moule. Nous l'avons mangé au petit déjeuner mais avec une crème anglaise, en dessert, cela doit être un régal.FLaure
Mots clés: http://recettes.de/œuf, sucre, farine, beurre, gâteau
Commentaires
Bises
bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Je te pique une tranche.
A bientôt
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.