Salade grecque ou Tzadziki (cuisine à thème culino versions: la cuisine du soleil)
Bonjour,
Le site CULINO VERSIONS
a lancé le thème: la cuisine du soleil. Heureusement que la cuisine peut nous
en apporter un peu. Il est très rare chez nous.
Salade grecque ou
Tzadziki
S'occuper
du concombre quelques heures avant (la veille même), il doit s'égoutter.
1/2 litre de yaourt au lait entier J….Y
125g crème fraîche 15%
2 CS huile olive
1 CS jus de citron (P…O)
1 gousse d'ail
Sel et poivre
Quelques feuilles de menthe
Râper le concombre non épépiné et
le laisser s'égoutter le plus longtemps possible.
Fouetter vigoureusement le yaourt
et la crème fraîche. Incorporer l'huile, le jus de citron, l'ail pressé, le sel
et poivre. Ciseler quelques feuilles de menthe.Essorer le concombre, avec les mains, et l'incorporer.
Servir très frais.
Mon impression: Bien assaisonner cette entrée. Si vous aimez l'ail, une deuxième gousse peut être mise. Cette préparation est un délice !!!
Inspiration: Les
salades composées des hors d'œuvre au dessert SAEP
FLaure
Commentaires
ta participation à Culino Versions est validée :-)
bonne journée !
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.