Brioche au yaourt et aux pépites de chocolat
Bonjour,
Une belle grosse brioche au chocolat pour notre petit déjeuner du WE dernier.
Brioche au yaourt et aux pépites de chocolat
500g farine T45
2 yaourts nature (125g*2)2 œufs
100g sucre complet de canne
100g beurre oméga 3
1 sachet de levure de boulanger
60g pépites de chocolat
Mettre dans le fond de la cuve de votre machine à pain les 2 yaourts et les œufs battus. Ajouter le sucre, le beurre coupé en morceaux.
Mettre par-dessus la farine et la levure.Disposer dans le distributeur de votre machine à pain (si elle en a un) les pépites. Autrement les mettre au BIP.
Enclencher le programme pâte pour 1h25.
Quand le programme est terminé, sortir votre pâte et la dégazer. Disposer dans un moule (souple pour moi).
Allumer votre four à 50° et enfourner (aussitôt) votre préparation pendant 1h.
Au bout de ce temps, sortir votre plat et préchauffer le four à 200°.
Enfourner pendant 20 min. Démouler quand la brioche sera tiède ou froide.
Mon impression: Une belle brioche, un peu sèche et qui ne se conserve pas longtemps. J'ai mis que 50g de sucre mais j'ai l'impression que le sucre complet de canne sucre moins. Pour moi les 100g sont nécessaires.
Inspiration: http://atelierdecorinnette.over-blog.com
Commentaires
bon vendredi
bisous
bonne journée bisous
bizz ma belle
Bonne soirée.
bisous
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