Coupe légère aux framboises et aux fraises
Bonjour,
Un dessert frais avec les fruits de saison. Une belle présentation pour finir un repas.
Coupe légère aux framboises et aux fraises
Pour 3 personnesA faire au moins 2h avant le repas, le prévoir dans son organisation
3 CS crème fraîche 15%
1 barquette de framboises (on utilise environ la moitié)
6 biscuits à la cuillère
250g fraises
4 CS sirop d'agave sirop de fraises M….N de V……E
feuilles de menthe
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la crème fraîche et le sirop de fraises. Bien battre le mélange pour l'aérer.
Dans les coupes, déposer au fond 2 biscuits à la cuillère coupés en morceaux ainsi que les fraises coupées aussi.
Mettre du fromage blanc, des framboises et à nouveau du fromage blanc.
Finir par un peu de fraises et de framboises.
Pour la décoration, mettre une petite feuille de menthe. Réfrigérer au moins 2h avant de déguster.
Mon impression: Très bon dessert, frais léger après un repas copieux et bien de saison. Le sirop de fraises sublime ce dessert.
Inspiration: http://luciasaveurs.canalblog.com/
FLaure
Le 14 juin 2012, je vous proposais:
Commentaires
bonne journée bisous
Bon 14 juillet
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.