Pizza aux noix de Saint-Jacques
Bonjour,
Une belle pizza avec des Saint Jacques (pectens maximus), voilà notre repas pour un soir.
Pizza aux noix de Saint-Jacques
Pour 4/5 personnes
Attention, prévoir un peu de temps, il y a déjà 40 min de cuisson.
600g noix de Saint-Jacques coupées en 2 R…..S de F….E
235g mozzarella cucina coupée en tranches
Persil + 3 gousses d'ail hachés TRÈS finement = persil aillé
200 ml Crème fraîche fluide 30%
2 oignons émincés
1 CS huile olive4 tomates
1 boite pulpe de tomates
1 CC origan
1 CC herbes de Provence
1 CC secret d'arômes plein sud K...R
1 CS eau
Sel, poivre
Faire suer 1 oignon dans 1 CS huile d'olive.
Ajouter 4 tomates coupées en cubes, les aromates ainsi que la pulpe de tomates. Saler et poivrer. Ajouter 1CS d'eau. Laisser fondre le tout à feu doux pendant 20 min en surveillant (remettre un peu d'eau si nécessaire).
Etaler votre pâte à pizza sur votre plan de travail.
Préchauffer le four à 180°C.Mettre sur la pâte à pizza votre sauce tomate en une fine couche.
Disposer les tranches de mozzarella, puis les noix de Saint-Jacques.
Verser la crème fraîche et saupoudrer le persil aillé.
Cuire 20 min.
Mon impression: Une pizza "chic" qui peut très bien se présenter pour un repas entre amis.
Inspiration: http://legribouillou.over-blog.com/
FLaure
Le 15 juin 2012, je vous proposais:
Commentaires
bises Lou
Bisous
bonne soirée
bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.