Soles et crème fraîche citronnée
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
Bonjour,
Jeudi soir, dîner
poisson. C'est de la sole que j'ai présenté (en promo chez le poissonnier).Soles et crème fraîche citronnée
3 CS jus de citron P…O
30g beurre oméga 3
3 CC crème fraîche 15%
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les soles dans un plat à
four. Saler, poivrer et arroser avec un filet de citron. Couper le beurre en petits morceaux et les aligner tout au long de l'arête centrale. Enfourner pour 10 minutes. Sortir le plat du four.
Répartir 1 CC de crème fraîche sur chaque sole et remettre au four quelques instants.
Arroser les soles avec le jus de cuisson.
Mon impression:
J'ai présenté du riz et des brocolis avec ce poisson. Je n'ai rien changé aux explications données pour la recette d'origine. J'ai bien suivi les consignes.FLaure
Inspiration: http://www.lesdelicesdebaradozic.fr
Le 9 juin, je vous proposais:
Commentaires
bon lundi
bisous
Bisous
Ton plat me satisfait énormément et est très appétissant.
Bonne journée
Bisous et bonne apm
bonne soirée bisous
Bonne soirée, Prici
bizzzzz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.