Moules de bouchot au roquefort
Bonjour,
A la poissonnerie de ma grande surface, très bien achalandée et avec du débit, j'ai remarqué des moules de bouchot du Mont Saint-Michel, j'ai pensé à la recette vue sur le blog MA CUISINE, MES LIVRES ET MOI Pas de regret, c'est une très bonne préparation.
Moules de bouchot au roquefort
Pour 3 personnesTemps de préparation: 5 min Cuisson: 10 min
1 pot de boursin cuisine au roquefort
Laver les moules (elles sont déjà grattées).
Verser dans un grand récipient, les faire cuire, à feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes. Mélanger régulièrement pour que toutes moules cuisent et s'ouvrent.Les verser dans une passoire et faire fondre le boursin cuisine à leurs places.
Remettre les mollusques (avec la coquille) sur la sauce de façon à réchauffer les moules.
Présenter dans un grand saladier, avec un vide à côté pour mettre les coquilles vides.
Mon impression: Ces moules sont 1€ plus chères que les autres mais elles sont plus grosses et goûteuses. La sauce, avec un peu de pain, n'est pas raisonnable mais tellement bon. Si vous avez des moules non ouvertes, les mettre de côté et les faire cuire à nouveau. ATTENTION, si elles ne s'ouvrent pas, ne pas essayer de les ouvrir et les manger.
FLaure
Le 1 août 2012, je vous proposais:
Commentaires
Lou
bonne journée bisous
Un rayon de soleil qui chauffe peu, mais c'est déjà ça : il fait sec
bon weekend , bisous
Bonne journée, Prici
Ca change des tradi au final on peut les faire à tout!
bizzz ma belle
Bisous
Bisous.
Caro
Bises et bonne fin de soirée.
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