Pain de campagne coppa et fromage

Vie quotidienne de FLaure: pain de campagne coppa et fromage

Bonjour,
La photo vous montre comme ces tartines étaient attirantes pour les papilles. J'ai pris du pain de campagne mais du pain à bruschetta convient très bien aussi. L'idée de base m'est venue en suivant le blog YAYA CUISINE

Pain de campagne coppa et fromage
Pour 3 personnes

9 tranches (pas très grandes) pain de campagne
1 pot crème asperges, tomates et parmesan FLO….
70g coppa en tranches fines
280g mélanges de légumes grillés FLO….
Emmental râpé
Tranches de fromage vache / brebis (faites maison)
Basilic frais

Four 200°C.

Disposer les tranches de pain sur une grille allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Etaler une bonne couche de crème d'asperges.
Mettre ensuite les tranches de coppa, le mélange de légumes.
Parsemer l'emmental râpé et pour finir les tranches de fromages vache / brebis.
Glisser une petite de basilic.
Enfourner pendant 20 min en surveillant.

Mon impression: C'est permis de les manger à la main. Je ne donne pas les quantités pour le fromage, c'est selon votre envie. Pour moi, 2 tartines sont suffisantes, à vous de voir.

recette de cuisine


FLaure

Le 18 août 2012, je vous proposais:
Gâteau au confit de lait

Commentaires

Anonyme a dit…
le genre de chose que mes miss adorent
bonne journée bisous
Kougelhopf a dit…
Ce genre de tartines fait toujours d'excellent dîner. Bonne journée.
CrispX a dit…
Elles sont bien gourmandes ces tartines :) Toujours les bienvenues pour un diner léger.

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Cuisses de chevreau à la moutarde