Pain de campagne coppa et fromage
Bonjour,
La photo vous montre comme ces tartines étaient attirantes pour les papilles. J'ai pris du pain de campagne mais du pain à bruschetta convient très bien aussi. L'idée de base m'est venue en suivant le blog YAYA CUISINE
Pain de campagne coppa et fromage
Pour 3 personnes
9 tranches (pas très grandes) pain de campagne
1 pot crème asperges, tomates et parmesan FLO….70g coppa en tranches fines
280g mélanges de légumes grillés FLO….
Emmental râpé
Tranches de fromage vache / brebis (faites maison)
Basilic frais
► Four 200°C.
Disposer les tranches de pain sur une grille allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Etaler une bonne couche de crème d'asperges.Mettre ensuite les tranches de coppa, le mélange de légumes.
Parsemer l'emmental râpé et pour finir les tranches de fromages vache / brebis.
Glisser une petite de basilic.
Enfourner pendant 20 min en surveillant.
Mon impression: C'est permis de les manger à la main. Je ne donne pas les quantités pour le fromage, c'est selon votre envie. Pour moi, 2 tartines sont suffisantes, à vous de voir.
FLaure
Le 18 août 2012, je vous proposais:
Gâteau au confit de lait
Commentaires
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.