Pizza champignon, salakis et chorizo
Bonjour,
J'aime préparer de temps en temps une pizza surtout qu'avec une machine à pain, la pâte se fait facilement. A nous ensuite de la garnir harmonieusement.
Pizza champignon, salakis® et chorizo
Pour 4 personnesPréparation 15 min et cuisson 50 min (pâte) et 20 min
180g champignons
150g salakis
1 pot sauce aux asperges vertes SA…
6 tr. Chorizo fort
6 tr. Chorizo doux (en tout 100g)
Thym
1/2 tomate (un reste dans le réfrigérateur)
250g mozzarella burrata
► Four 220°C.
Nettoyer et couper en tranches les champignons.
Etaler la pâte sur un papier sulfurisé que vous placerez ensuite sur la lèchefrite.Badigeonner de la sauce aux asperges. Recourir de salakis émietté.
Répartir la tomate, les champignons, le chorizo. Parsemer de thym et recouvrir de la mozzarella en tranches.
Enfourner dans le bas du four et laisser cuire 20 min.
Mon impression: C'est la première fois que j'utilisais la MOZZARELLA burrata (j'ai fait un article sur ce produit), c'est très crémeux. La sauce aux asperges est agréable à trouver. J'ai du chorizo fort et doux pour ne pas incommoder ma tablée.
FLaure
Inspiration: Salakis les 30 recettes cultes
Le 23 août, je vous proposais:
mots clés: Mozzarella / Champignon / Chorizo / Tomate / Pizza / Sauce / Thym /
Commentaires
Bonne semaine, bises
Lou
bises
Chrys
la tienne est bien gourmande !
demain chez moi aussi c'est pizza :-)
Bisous FLaure :*
bonne journée bisous
Gros bisous et bonne journée.
Bonne semaine.
Jenny
bz Stellla
bizzz
par l'occasion je viens t'inviter a une super ronde entre blogueuse:
http://www.amourdecuisine.fr/article-recettes-autou-d-un-ingredient-1-la-pomme-110485620.html
si tu aimes la pomme, viens voir comment ca marche, c'est super sympa.
J'ai acheté dernièrement de la mozza di burrata, il se pourrait bien qu'elle finisse comme chez toi ;)
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.