Pizza champignon, salakis et chorizo

Vie quotidienne de FLaure: Pizza champignon, salakis® et chorizo

Bonjour,
J'aime préparer de temps en temps une pizza surtout qu'avec une machine à pain, la pâte se fait facilement. A nous ensuite de la garnir harmonieusement.

Pizza champignon, salakis® et chorizo
Pour 4 personnes
Préparation 15 min et cuisson 50 min (pâte) et 20 min

1 Pâte à pizza maison RECETTE ICI avec du thym comme herbes
180g champignons
150g salakis
1 pot sauce aux asperges vertes SA…
6 tr. Chorizo fort
6 tr. Chorizo doux (en tout 100g)
Thym
1/2 tomate (un reste dans le réfrigérateur)
250g mozzarella burrata

Four 220°C.

Nettoyer et couper en tranches les champignons.
Etaler la pâte sur un papier sulfurisé que vous placerez ensuite sur la lèchefrite.
Badigeonner de la sauce aux asperges. Recourir de salakis émietté.
Répartir la tomate, les champignons, le chorizo. Parsemer de thym et recouvrir de la mozzarella en tranches.
Enfourner dans le bas du four et laisser cuire 20 min.

Mon impression: C'est la première fois que j'utilisais la MOZZARELLA burrata (j'ai fait un article sur ce produit), c'est très crémeux. La sauce aux asperges est agréable à trouver. J'ai du chorizo fort et doux pour ne pas incommoder ma tablée.

recette de cuisine

FLaure
Inspiration: Salakis les 30 recettes cultes

Le 23 août, je vous proposais:

mots clés: Mozzarella / Champignon / Chorizo / Tomate / Pizza / Sauce / Thym /

Commentaires

lou a dit…
une pizza bien garnie au succès garanti!!!
Bonne semaine, bises
Lou
Julia T a dit…
Avec du chorizo j'adore! J'en prends une belle part! Bises!
wombi a dit…
un vrai délice ...
Manuella a dit…
Une bien belle pizza ! elle donne très envie. J'ai repris une de tes recette " le crumble à la pistache et aux légumes " je t'ai envoyé un mail avec la photo ( regarde tes mails "Angers Web" c'est le mail de mon boulot ). Bonne journée.
Maud a dit…
Mon mari est fan de chorizo, il adorerait ta recette :)
Chrystel a dit…
Ta pizza est très appétissante et comme je suis dans ma période chorizo, elle me tente énormément.
bises
Chrys
kaderick a dit…
c'est trop trop bon une pizza maison :-)
la tienne est bien gourmande !
demain chez moi aussi c'est pizza :-)
Bisous FLaure :*
Pamotte a dit…
Je suis frustrée ! Je vois ta pizza qui me donne faim alors qu'à midi je vais manger une tranche de jambon et basta (pas eu le courage de faire à manger lol), c'est cruel !
Anonyme a dit…
bien garnie et bien parfumée
bonne journée bisous
lolo a dit…
une pizza bien garnie ! bisous
Sylvie et Marc a dit…
Bonjour FLaure, de nouveau ingrédients pour de nouvelles saveurs. C'est un délice. Bises. Sylvie.
Des saveurs et des couleurs j'adore Bisous Belle après midi
EnviesDélices a dit…
Elle est bien gourmande cette pizza
@Puyfolaise85 a dit…
Je suis bien d'accord avec toi. Avec une MAP, achetez ces pizzas toutes faites, c'est quasi impardonnable.
Gros bisous et bonne journée.
Blog cuisine a dit…
C'est une très belle recette à tester!
Bonne semaine.
Jenny
stellla a dit…
J'arrrriiiiiiiiiiiiiive !
bz Stellla
Crevette a dit…
je n'ai pas de machine à pain mais il n'empêche que j'essaierai ta recette qui me plait beaucoup ! Par contre, avec une pâte du commerce ! Désolée :)
samar a dit…
en tt cas elle est super appetissante un vrai regal !!
bizzz
alaro a dit…
miam miam super gourmande ! tout ce que j'aime ^^
amour de cuisine a dit…
ca doit etre trop delicieux.
par l'occasion je viens t'inviter a une super ronde entre blogueuse:
http://www.amourdecuisine.fr/article-recettes-autou-d-un-ingredient-1-la-pomme-110485620.html

si tu aimes la pomme, viens voir comment ca marche, c'est super sympa.
Yolande a dit…
très appétissante ta pizza !
elle est bien réussi et bien gourmande, bien garnie aussi, j'adore le chorizo doit bien rehausser le gout, bonne fin de soirée!!!
recettesandcie a dit…
Cette pizaa a l'air gourmande et délicieuse !!
J'ai acheté dernièrement de la mozza di burrata, il se pourrait bien qu'elle finisse comme chez toi ;)

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Toast au magret fumé et foie gras de canard