Salade à l'andouille de Guéméné
Bonjour,
Une salade originale, trouvée sur le blog UN DEMI SIECLE DE RECETTES, qui nous a beaucoup plu.
Salade à l'andouille de Guéméné
Pour 3 personnesTemps de préparation: 10 min Cuisson: 23 min
300g andouille de Guéméné en tranches
Salade verte à votre convenance
1CS huile d’olive
Vinaigre de vin à l'ancienne
Sel, poivre
½ oignon rouge finement émincé
Pommes de terre BF15
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur et en morceaux (Microvap' pour moi).
Poser la salade et l’oignon sur l’assiette ainsi que les pommes de terre cuites.
Faire dorer rapidement les tranches d’andouille avec l'huile. Garnir l'assiette avec les tranches de viande.
Déglacer la poêle avec le vinaigre, ajouter un peu de sel et du poivre. Verser sur le tout. Décorer avec la ciboulette.
Mon impression: Une très bonne salade qui nous a surpris (en bien). Il faut manger les tranches d'andouille chaudes, ce n'est pas gras. Peut-être prévoir une petite vinaigrette à côté car le déglaçage n'a pas suffit à tous.
FLaure
Commentaires
bises
Lou
bon samedi
bisous
bizzz ma bele
Par contre sur ta photo, j'ai cru que c'était de l'andouille de Vire.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.