Andouillette sauce moutarde accompagnée de cèpes et pommes de terre
Bonjour,
Dimanche dernier, nous sommes allés manger chez des amis. En repartant, ils ont eu la gentillesse de nous donner un sac de cèpes (congelés) ramassés en juillet. Dès le lendemain, nous les avons cuisinés. L'inspiration: LA SERVIETTE SUR LA TABLE par SIGNE-DECO
Andouillette sauce moutarde accompagnée de cèpes et pommes de terre
Pour 2 personnesPréparation 5 min cuisson 20 min
2 andouillettes (340g)
1 belle échalote ciselée finement1 CS moutarde à l'ancienne
100 ml vin blanc
100 ml crème fraîche 15%
Beurre
Sel et poivre
1 CS huile
Cèpes
Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
Les cèpes étaient prêts, nous les avons faits rissoler avec un peu d'huile, le temps qu'ils deviennent croustillants.Faire cuire les andouillettes dans une autre poêle, à feu doux, en les retournant de temps en temps.
Préparer la sauce: Dans une casserole faire fondre le beurre (peu) et faire revenir l'échalote. Ajouter le vin blanc et faire réduire un peu. Ajouter la moutarde et la crème. Saler et poivrer à votre goût.
Mon impression: Quel délice !! Un grand merci à nos amis de nous avoir permis de manger des cèpes cette année. Notre assiette a été un bonheur gustatif.
FLaure
Le 1 octobre, je vous proposais:
Mots clés:andouillette, échalote, moutarde, pomme de terre, cèpe
Commentaires
bonne journée bisous
Bonne journée!
Merci beaucoup pour cette recette.
Bisous
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