Cake mascarpone et cassonade
Bonjour,
Un
cake tout simple, tout moelleux sans parfum particulier mais avec du mascarpone
et de la cassonade.
Cake mascarpone et cassonade
Ingrédients 10 pers.
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Prép.
15 min
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Repos
60 min
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Cuisson 55 min
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Total
: 130 min
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6 œufs
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1,60€/6
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150 g cassonade
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1,99€/kg
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300 g farine T 45
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0,72€/kg
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250 g mascarpone
(1 boite)
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1,57€/la boite
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100 ml lait écrémé
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0,80€/L
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1 sachet de levure
chimique
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►
Four 180°C pendant 35 min avec couvercle et 20 min sans couvercle
- Fouetter avec un fouet à main le mascarpone pour le casser. Ajouter le sucre. Bien mélanger.
- Ajouter les œufs, un à un, en mélangeant entre chaque. Rajouter le lait. Mélanger.
- Mettre la farine et la levure. Mélanger avec une cuillère.
- Verser dans un moule beurré et farine si besoin (terrine TUP pour moi).
- Enfourner.
Mon impression :
On peut décorer avec du sucre glace. Je vous donne le temps pour mon moule. A adapter au vôtre. Le gâteau sera cuit quand la lame d'un couteau ressort propre.FLaure
Le 10 avril, je vous proposais: Tagliatelles, Courgettes, Bacon, Parmesan
Et Fromage Ail Et Fines Herbes
Mots clés: http://recettes.de/œuf, mascarpone, lait écrémé, cake sucré
Commentaires
bonne journée bisous
Bisous et bon vendredi :)
Mais je ne vois pas comment je pourrais couvrir mon moule....
bisous!
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