Coupelles concombre, avocat, feta
Bonjour,
Lors
d'un repas entre amis pour l'apéritif / entrée j'ai présenté plusieurs petites
compositions dont celle-ci.
Coupelles concombre, avocat, feta
Ingrédients 8 pers.
|
Préparation
20 min
|
Repos
120 min
|
Tps
total : 140 min
|
1 concombre
|
0,95€/pièce
|
1/2 avocat
|
0,99€/pièce
|
2 CS Philadelphia
ail et fines herbes
|
1,65€/150 g
|
2 CC lait
|
0,73€/L
|
4 gouttes Tabasco
|
|
1 CC câpres
|
|
Feta
|
2,02€/la barquette
|
Sel, poivre
|
|
Jus de citron (en
bouteille)
|
- Couper le concombre en 4 et à l'aide d'un économe faire de fines lanières. Laisser égoutter pendant au moins 2 heures et ensuite le sécher dans du papier absorbant.
- Détendre le Philadelphia avec le lait, saler et poivrer. Ajouter le Tabasco.
- Dans un saladier, mettre l'avocat et un peu de jus de citron (pour éviter le noircissement), ajouter le concombre, les câpres et la feta.
- Terminer par la sauce préparée.
Mon impression: Très frais, très
agréable. Le Tabasco et les câpres qui relèvent bien les autres ingrédients. On
peut le présenter en coupelle ou en grande salade.
FLaure
Commentaires
Bon vik ! Bizoux
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.