Coupelles noires et mousse au chocolat blanc
Bonjour,
Un samedi, nous
sommes allés dans le magasin Barry Callebaut (78250 Hardricourt). Nous avons
trouvé, entre autre, des petites coupelles en chocolat noir. Comme j'avais
proposé de faire le dessert pour notre barbecue de quartier, le contenant était
trouvé.Le plateau était plein. Ouf, je suis arrivée à temps pour prendre la photo.
Coupelles noires et mousse au chocolat blanc
Pour 32 coupelles8 œufs
8 CS sucre
Faire fondre le chocolat avec le
sucre.
Incorporer les jaunes d'œufs un à
un.Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Conserver au réfrigérateur jusqu'à la présentation.
Mon impression: Pas facile de faire
une belle mousse avec le chocolat blanc. Il y a une petite décomposition.
Inspiration: http://www.750g.com/ C'est une recette proposée
par Missca
FLaure
Commentaires
bonne journée bisous
bonne journée
bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.