Linguines à l'accent Italien
En collaboration avec IDEERECETTE.FR
Bonjour,
Linguines à l'accent Italien
Pour 3 personnesTemps de préparation: 20 min Cuisson: 15 min
400g pâtes linguines
4 CS chapelure2 gousses d'ail
3 CS huile d'olive
480g crevettes (poids brut)
100 ml vin blanc de cuisine
1 CS basilic ciselé
Sel, poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
Presser l'ail. Dorer celle-ci avec la chapelure dans une poêle avec 2 CS d'huile d'olive tout en remuant. Sortir de la poêle et réserver. Verser le reste d'huile et faire revenir doucement les crevettes épluchées. Ajouter le vin blanc, le basilic, le sel et le poivre. Laisser mijoter 5 min.
Verser les pâtes égouttées dans la poêle. Ajouter la chapelure à l'ail et bien mélanger. Laisser revenir le temps que les pâtes absorbent le jus de cuisson.
Mon impression: Plat très goûteux, simple et rapide à préparer. A part les crevettes (et encore, elles peuvent être au congélateur), on a tout dans nos placard.
FLaure
Le 10 août, je vous proposais:
Commentaires
bonne après midi bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.