Pêche, banane, caramel, chocolat blanc en Crumble
Bonjour,
Un dessert qui m'a permis d'utiliser des pêches plates qui ont beaucoup de goût. J'ai aussi mis du coulis de caramel de mon partenaire ST DALFOUR. Ils ont une BOUTIQUE, vous pouvez vous en procurer ou dans des POINTS DE VENTE, s'il y en a près de chez vous.
Pêche, banane, caramel, chocolat blanc en Crumble
Pour 6 personnesTemps de préparation: 15 min Cuisson: 20 min
80g beurre
150g farine T45100g sucre
2 bananes
3 pêches plates
6 CC Coulis de caramel ST DALFOUR
60g chocolat blanc
► 200°C pendant 20 min
Préparer la pâte à Crumble:
Mettre dans un saladier, le beurre, la farine et le sucre. A l'aide d'un fouet plat, faire une pâte granuleuse. Grader sur le côté.Éplucher les pêches et les bananes, les couper en morceaux et les disposer au fond d'un plat. Ajouter par dessus le chocolat blanc en morceaux ainsi que le caramel qui vous répartissez dans tout le plat.
Verser, en lissant, votre pâte à Crumble. Enfourner.
Mon impression: Très bon dessert, rapide à préparer qui se mange tiède ou froid.
Inspiration: Marmiton (MagNath)
Le 22 août, je vous proposais:
mots clés: chocolat blanc / caramel / banane / pêche
Commentaires
Chrys
Bon samedi!
j'ai essaye de voter pour toi sur yanncook mais ca donne que la recette n'est pas encore publie :(
bizzzz
J'ai un faible pour les crumbles tièdes. L'ajout du caramel le rend encore plus gourmand.
A bientôt
Un délicieux gâteaux que tu as fait. De quoi servir un bon dessert pour un repas en famille !! Bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.