Salade de haricots verts accompagnée de crevettes
Bonjour,
Nous avons eu des grosses chaleurs et une salade pleine de fraîcheur était agréable. Je partage avec vous comme LE BLOG DE KEKELI l'a fait.
Allez faire un tour sur ce site, www.tousaurestaurant.com
Les réservations commencent aujourd'hui.
Salade de haricots verts accompagnée de crevettes
Pour 2 personnesTemps de préparation: 30 min Cuisson: 25 min Repos: 1h
265g crevettes cuites (poids brut)
2 œufs durs
1 oignon rouge
1 CS olives noires
3 CS huile d'olive
1 et1/2 CS vinaigre
1/2 CS moutarde mi-fine
Sel, poivre
1/2 CC bicarbonate
Laver et équeuter les haricots. Les cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée + le bicarbonate pendant 25 min sans les couvrir.
J'ai mis les 2 œufs à durcir dans l'eau de cuisson et je les ai enlevés au bout de 7 min, après le début de l'ébullition. Egoutter les légumes, les rincer à l’eau froide et les laisser refroidir. Les mettre dans un plat creux.
Décortiquer les crevettes et les ajouter aux haricots verts ainsi que l'oignon coupé en lamelles et les olives.
Faire la vinaigrette. Couper les œufs en deux. Assaisonner de vinaigrette.
Mon impression: Nous avons mangé cette salade, un midi, avec la chaleur nous avons apprécié. Bien sur, vous pouvez ne pas mettre de crevettes ou choisir un autre ingrédient.
FLaure
Le 5 août 2012, je vous proposais:
Commentaires
ça m'a l'ai bien bon dis-donc !!!
bonne soirée
bisous
Bonne soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.