Mélange de légumes à la plancha

Vie quotidienne de FLaure: Mélange de légumes à la plancha

Bonjour,
Un soir, j'ai préparé des légumes pour les faire cuire à la plancha. Le seul ennui, c'est l'odeur mais autrement, c'est des repas que nous aimons bien. La source: MA CUISINE, MES LIVRES ET MOI

Mélange de légumes à la plancha
Pour 3 personnes
Préparation 15 min et cuisson selon le croquant que vous voulez

6 Champignons de Paris
1 Poivron rouge
2 courgettes
2 oignons rouges
Huile d'olive
2 gousses d'ail
Sel, poivre

Préparer vos légumes après les avoir lavés. Les mettre dans un grand saladier pour pouvoir bien mélanger.
Peler et presser l'ail. Mélanger, dans un petit récipient, l'huile avec l'ail du sel et du poivre. Verser sur les légumes.
Préchauffer la plancha et mettre la viande et les légumes dessus. Se servir fur et à mesure.

Mon impression: Comme viande, j'ai présenté des saucisses de Toulouse coupées en morceaux, des grandes tranches de chorizo, des tranches fines de porc. Bien sur aussi bien pour les légumes et la viande, ce sont des idées.
 
recette de cuisine

FLaure

Le 17 septembre, je vous proposais:
 
 

Commentaires

Julia T a dit…
Miam! Ça m'a l'air délicieux! J'aime beaucoup! Bises!
agnes a dit…
une cuisine saine !!!! c est tout simplement bon ! bonne journée :)
lou a dit…
une cuisson vraiment bonne quand on fait attention à sa ligne ! Bonne journée de mercredi, bises
Lou
j'aime beaucoup les legumes à la plancha , ça conserve bien tout leur bon gout, et c'est très sain, bisous
christèle a dit…
j'aime beaucoup ce genre de cuisson hummmmmmmmm
bon mercredi
bisous
C'est une super idée et très convivial ! Bises
une cuisine saine et bien gourmande et pas beaucoup de vaisselles après:-) (pour le coté pratique)
belle journée gourmande!!
Sylvie a dit…
J'adore la plancha !
Bon mercredi :)
brimbelle a dit…
de bons légumes grillés et bien diètétiques!bisous et bonne journée
gridelle a dit…
lorsque mes parents ont cuisiné les légumes à la plancha pour la première fois, j'ai redécouvert leur gout! cette cuisson est extraordianire pour révéler leur saveur!
taka a dit…
Je n'ai pas de plancha donc je ne fais pas .Mais c'est vrai que certains plats sont forts en odeur (fondue,raclette,choux,poisson,friture) mais bon ,on aére bien et ca part .Faut pas se priver des plaisirs .Pour la friture,vaut mieux eviter de sortir aprés,parce ,bon,sinon,tout le monde sait qu'à table il y avait des frites
samar a dit…
mmm j'adore la plancha ! bon pour l'odeur partout pareil meme moi a la maison la meme chose mais c tellement bon et apres on met la peau du citron sur le feu pour enlever les odeurs :)
bizzzz ma belle
dalila a dit…
vous avez du vous régaler,miam miam,merci
bizzzou
Carmencita a dit…
J'en fais aussi c'est un délice, j'adore les champignons à la plancha
Sylvie et Marc a dit…
Bonsoir FLaure, je n'ai pas encore eu l'occasion de me servir d'une plancha mais je pense que cette idée de présenter légumes et viande est excellente. Bises. Sylvie.
Boudloune a dit…
Merci pour le clin d'oeil.
Bisous.
Caro
Laurence a dit…
Merci pour ce régal !!! Bisous
Yolande a dit…
rhooooo moi aussi j'adore !
oum mouncifrayan a dit…
c'est toujours bien de manger saint!
alaro a dit…
délicieuse recette ! c'est vrai que c'est top la cuisson à la plancha ^^
Crevette a dit…
je n'ai pas de plancha mais le jour où j'en ai une, j'essaies ça ! bises
recettesandcie a dit…
mmmh, qu'est ce que ca doit etre bon ! je n'avais essayé que les aubergines et le champignons, mais je testerai le reste :)

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

[Lecture] Nos cœurs tordus - Séverine VIDAL - Manu CAUSSE

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium