Pommes de terre à la cancoillotte à l'ail rose
Bonjour,
A nouveau, j'ai trouvé l'inspiration sur une site que je fréquente tous les jours, celui de Bibica BIBICA ET SON POIDS. Un plat qui a plu à toute la tablée. Je n'avais aucun doute à la vue des composants.
Pommes de terre à la cancoillotte à l'ail rose
Pour 4 personnesPréparation 20 min et cuisson 47 min
2 oignons
2 CS huile olive
200g cancoillotte à l'ail rose
Poivre (pas de sel)
Secret d'arômes plein sud KN…
► Four 200°C.
Peler les pommes de terre et les couper en tranches (un peu épaisses). Les cuire à la vapeur (15 min au Micro Vap’ pour moi).
Peler l’oignon et l’émincer. Le faire blondir dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Laisser cuire à feu doux 10 min en ajoutant un peu d’eau si nécessaire. Faire fondre la cancoillotte 30 secondes à 800W au micro-ondes (je n'ai pas pu, il restait un peu d'alu).
Dans un plat à gratin, disposer:
- Pommes de terre, poivre, secret d'arômes plein sud (un peu à chaque fois)
- Oignon, cancoillotte
- Pommes de terre, poivre, secret d'arômes plein sud
- Oignon, cancoillotte
- Pommes de terre, poivre, secret d'arômes plein sud
Mon impression: Tout en douceur ce plat. La cancoillotte enrobe les pommes de terre, les oignons sont bien cuits. Rien à redire. J'ai présenté des mini-saucisses de veau (PI….) avec ce gratin.
FLaure
Le 2 septembre, je vous proposais:
Commentaires
Lou
bz Stellla
bonne journée bisous
bizzz ma belle
bises
sicacoco
bonne soirée
bisous
Bisous et bonne soirée
bizzzzz
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