Wraps au boeuf, ketchup ou moutarde

Vie quotidienne de FLaure: Wraps au bœuf, ketchup ou moutarde

Bonjour,
Pour faire plus de 6h de route, je prépare des sandwichs classiques ou plus légers pour moi.

Wraps au bœuf, ketchup ou moutarde
Pour 1 personne
Préparation 5 min

2 wraps tortillas de blé
4 tranches fines rôti de bœuf
2 CS moutarde savora
2 CS ketchup
Cornichons longues

Tartiner les tortillas de moutarde ou ketchup.
Déposer 2 tranches de rôti par wraps et finir par les cornichons.
Rouler chaque tortilla en serrant bien et envelopper dans du film étirable.

Mon impression: J'avais trouvé, chez LI.., des tranches de cornichons. Très pratique, le seul hic, ils sont légèrement sucrés. La prochaine fois je m'en ferai qu'un. C'est très nourrissant.

recette de cuisine

FLaure

Le 29 septembre, je vous proposais:


Mots clés: wrapsboeufmoutardesavoracornichon

Commentaires

  1. Un wrap bien délicieux! J'adore! BIses!

    RépondreSupprimer
  2. des sandwichs qui vont bien tenir pour le voyage ! Passe une bonne semaine, bises, Lou

    RépondreSupprimer
  3. délicieux wraps hummmmmmm
    bon lundi
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. une bonne idée de garniture
    bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  5. j'aime énormément les wraps, le tien me régale

    RépondreSupprimer
  6. AVec le ketchup mes loulous surement vont adorés lol:)

    RépondreSupprimer
  7. Bonjour FLaure, j'aime cette nouvelle cuisine et les wraps ont toujours beaucoup de succès à la maison. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  8. mmmm un delicieux wrap on aime bien en preparer les fins de semaines je mets ketchup et mayo j'aime bcp :)
    bizz ma belle

    RépondreSupprimer
  9. on ne s'en lasse pas à la maison et tellement de garnitures possible ! bisous

    RépondreSupprimer
  10. C'est vrai que ça change du jambon-beurre, ça me donne envie de faire un petit voyage rien que pour faire ces wraps! Ou alors un soir en fin de semaine, afin de ne pas attendre le voyage en question ;-)

    RépondreSupprimer
  11. j'aime bien les warps, tout le monde aime mais c'est vrai que sa cale vite!! bone soirée

    RépondreSupprimer
  12. Je les ai vu aussi, ça a l'air trop bon !

    RépondreSupprimer
  13. Voilà une bonne idée pour un petit en cas léger et savoureux!
    bises
    sicacoco

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc

Ratatouille cuite au four