Brownies chocolat et café
Bonjour,
Une tuerie !! Un gâteau qui n'est pas resté longtemps dans le plat et qui a plu à tout le monde. La source: MA P'TITE CUISINE
Brownies chocolat et café
Pour 8 personnesPréparation 20 min, cuisson 23 min et repos 60 min (1h)
3 œufs
180g beurre oméga 3 doux75g chocolat Mexique 66% cacao
75g chocolat Pérou 65% cacao
100g sucre blond de canne
90g farine
6 CS coulis chocolat/ café ST DALFOUR
► Four 180°C. pendant 20 min.
► Four MO 600W 2 min30 et 900W 30 sec.
Dans un récipient supportant le MO, faire fondre le beurre et le chocolat.
Au fouet, battre les œufs et le sucre. Incorporer le chocolat et le beurre fondu, terminer par incorporer la farine. Dans un plat rectangulaire ou carré (moule carré FL…..N), verser la moitié de la pâte à brownies. Étaler du coulis chocolat / café. Recouvrir du reste de pâte à brownies.
Recouvrir à nouveau de coulis.
Enfourner pour 20 min. Laisser refroidir avant de démouler.
Mon impression: Le petit goût de café ressort très légèrement. Le coulis a plus de mal à sortir que pour les autres parfums. J'ai seulement fait des croisillons sur les deux surfaces, en coupant le gâteau, le coulis est bien visible. A refaire sans hésiter.
FLaure
Le 19 septembre, je vous proposais:
Mon partenaire:
Commentaires
bonne après midi bisous
bonne soirée
bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.