Crumble, pommes, bananes, chocolat et noix de coco
Bonjour,
Un Crumble, c'est bon. Mais un Crumble avec des pommes, des bananes et du chocolat, c'est délicieux.
Crumble, pommes, bananes, chocolat et noix de coco
Pour 6 personnesPréparation 15 min et cuisson 20 min repos 20 min
3 pommes golden délicious
2 bananes100 g chocolat en pistole (25g à 72% et 75g à 70%)
90g sucre
50g farine
90g beurre Oméga 3 doux
40g Noix de coco
► Four 210°C. pendant 20 min.
Peler les pommes et les couper en petits morceaux. Couper les bananes en rondelles.
Mettre les pommes au fond d'un plat (silicone pour moi), puis les bananes par dessus. Répartir les pistoles de chocolat sur le dessus.
Préparer la pâte à Crumble : mélanger le beurre (le laisser au réfrigérateur pendant la préparation) avec le sucre et la farine et la noix de coco. Faire cette pâte à l'aide d'un fouet plat.
Disposez cette pâte sur les fruits et le chocolat. Faites cuire 20 min.
Mon impression: Un gâteau aussi bon tiède ou froid, on s'est régalé. Comme vin (avec modération), on peut prévoir du porto ou du marsala.
FLaure
Inspiration: Marmiton (Mamanbis)Mots clés: pomme, banane, chocolat, noix de coco, gateau
Commentaires
Lou
bonne journée bisous
bisous
Bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.