C'est vous le chef (4)

Vie quotidienne de FLaure: c'est vous le chef

Bonjour,

MANUELLA du blog " Aux fourneaux" a testé une de mes recettes


La photo donne la mesure du bon plat qu'elle a fait:

Vie quotidienne de FLaure: Photo du blog "aux fourneaux"
  
Voici ce que Manuella écrit dans sa présentation de recette:
 
J’ai donc craqué pour son Crumble à la pistache et aux légumes et je n’ai donc pas résisté à l’envie d’en faire un à mon tour, en y ajoutant ma touche personnelle.

Merci pour le craquage et ta petite touche. Cela fait très plaisir que ses recettes soient reprises, agrémentées et appréciées.

Vous connaissez, certainement, le blog AUX FOURNEAUX, il est clair, agréable à feuilleter et beaucoup de recettes sont attirantes.
Manuella est présente sur beaucoup de réseaux sociaux, vous la croiserez très certainement. N'hésitez pas alors à la suivre.

FLaure

(Les photos de cet article sont tirés des blogs ou albums personnel des personnes citées et ne sont pas libre de droit ! Je demande l'autorisation avant de prendre une photo.)

Commentaires

  1. Quelle joie d'être "mise à l'honneur" sur ton blog qui m'inspire quotidiennement. Merci Merci!!!
    Manuella.

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Flaure, coucou Manuella, bonne semaine à toutes les deux !

    RépondreSupprimer
  3. bravo à vous deux
    bonne après midi bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc