Soupe orangée
Bonjour,
Voilà l'automne est là et j'ai commencé à me (je suis la seule à en manger) faire du potage. Une bonne soupe est agréable pour commencer et même être le repas. Inspiration: le blog MADEMOISELLE CUISINE
Soupe orangée
Pour 5 personnesPréparation 10 min et cuisson 15 min
400g carotte
200g pommes de terre200g lentilles corail
1 gousse d'ail
1 oignon
1 pincée de paprika
1 marmite de bouillon de légumes KN..R (ne pas saler)
1L eau (voir mon impression)
Eplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en morceaux.
Eplucher la gousse d'ail, la couper en 2 et retirer le germe. Dans une cocotte minute, mettre tous les ingrédients sauf le paprika.
Ajouter 1L d'eau et laisser cuire pendant 15 min (sous pression).
Mixer. Au moment de la présentation, on peut saupoudrer de paprika.
Mon impression: Potage très épais. Mettre 2L d'eau ou supprimer la pomme de terre ou mettre moins de lentilles ou aimer les potages épais.
FLaure
Le 9 septembre 2012, je vous proposais:
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.