Linguines aux fruits de mer à la méridionale

Vie quotidienne de FLaure: Linguines aux fruits de mer à la méridionale

Bonjour,
Pas trop de temps pour préparer un repas élaboré, je me suis fait aider de M. PI…D. Mais le régal s'est invité à notre table. La source: DIETE' ET TIC

Linguines aux fruits de mer à la méridionale
Pour 2 personnes
Préparation 10 min et cuisson 15 min

1 échalote
1 CS huile d'olive
450g brunoise à la méridionale PI…D
260g cocktail de 3 fruits de mer PI…D
500g linguines AN…A PA…..A
Basilic ciselé

Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote avec 1 CS d'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter la brunoise à la méridionale (encore congelée) et faire cuire 8 min.
Ajouter le cocktail de fruits de mer (encore congelé)  et laisser cuire pendant 5 min. Saler et poivrer. Saupoudrer de basilic.
Pendant ce temps, faire cuire les linguine dans une casserole d'eau salée.

Mon impression: Pour la présentation, mettre les pâtes, le mélange et un peu de parmesan, si vous voulez. Rapide à faire mais très bon. On peut avoir ce plat en dépannage dans son congélateur et placard.
 
recette de cuisine

FLaure
 
Le 18 septembre, je vous proposais:
 
 

Commentaires

sorawel a dit…
une assiette comme je les aime!!!
josette a dit…
une assiette bien appétissante,j'adore!! bisous
lolo a dit…
tu me donnes faim ! bisous
Pamotte a dit…
c'est une très belle assiette de pâte, tu me donnes faim !

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

[Lecture] Nos cœurs tordus - Séverine VIDAL - Manu CAUSSE

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute