Linguines aux fruits de mer à la méridionale

Vie quotidienne de FLaure: Linguines aux fruits de mer à la méridionale

Bonjour,
Pas trop de temps pour préparer un repas élaboré, je me suis fait aider de M. PI…D. Mais le régal s'est invité à notre table. La source: DIETE' ET TIC

Linguines aux fruits de mer à la méridionale
Pour 2 personnes
Préparation 10 min et cuisson 15 min

1 échalote
1 CS huile d'olive
450g brunoise à la méridionale PI…D
260g cocktail de 3 fruits de mer PI…D
500g linguines AN…A PA…..A
Basilic ciselé

Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote avec 1 CS d'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter la brunoise à la méridionale (encore congelée) et faire cuire 8 min.
Ajouter le cocktail de fruits de mer (encore congelé)  et laisser cuire pendant 5 min. Saler et poivrer. Saupoudrer de basilic.
Pendant ce temps, faire cuire les linguine dans une casserole d'eau salée.

Mon impression: Pour la présentation, mettre les pâtes, le mélange et un peu de parmesan, si vous voulez. Rapide à faire mais très bon. On peut avoir ce plat en dépannage dans son congélateur et placard.
 
recette de cuisine

FLaure
 
Le 18 septembre, je vous proposais:
 
 

Commentaires

sorawel a dit…
une assiette comme je les aime!!!
josette a dit…
une assiette bien appétissante,j'adore!! bisous
lolo a dit…
tu me donnes faim ! bisous
Pamotte a dit…
c'est une très belle assiette de pâte, tu me donnes faim !

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Toast au magret fumé et foie gras de canard

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Feuilletés boudin blanc ou créole

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)