Linguines aux fruits de mer à la méridionale
Bonjour,
Pas trop de temps pour préparer un repas élaboré, je me suis fait aider de M. PI…D. Mais le régal s'est invité à notre table. La source: DIETE' ET TIC
Linguines aux fruits de mer à la méridionale
Pour 2 personnesPréparation 10 min et cuisson 15 min
1 échalote
1 CS huile d'olive450g brunoise à la méridionale PI…D
260g cocktail de 3 fruits de mer PI…D
500g linguines AN…A PA…..A
Basilic ciselé
Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote avec 1 CS d'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter la brunoise à la méridionale (encore congelée) et faire cuire 8 min.
Ajouter le cocktail de fruits de mer (encore congelé) et laisser cuire pendant 5 min. Saler et poivrer. Saupoudrer de basilic.Pendant ce temps, faire cuire les linguine dans une casserole d'eau salée.
Mon impression: Pour la présentation, mettre les pâtes, le mélange et un peu de parmesan, si vous voulez. Rapide à faire mais très bon. On peut avoir ce plat en dépannage dans son congélateur et placard.
FLaure
Le 18 septembre, je vous proposais:
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.