C'est vous le chef (5)

Vie quotidienne de Flaure: C'est vous le chef (5)

Bonjour,

BIBICA du blog "Bibica et son poids" a testé une de mes recettes


Regardez la photo, elle donne envie d'y mettre sa fourchette !!
 
Vie quotidienne de Flaure: C'est vous le chef (Bibica)

 
Voici ce que Bibica écrit dans sa présentation de recette:
Nous avons beaucoup aimé ce plat complet aux saveurs d’automne qui se prépare dans une casserole unique en un minimum de temps !! ;-)

Bibica, vous la connaissez, je vous l'ai présenté déjà ICI. Ces recettes sont très faciles à faire avec des produits courants. Comme en-tête de ses messages, elle nous parle un peu de sa vie ce qui nous permet de connaître un peu ses journées, ses loisirs. C'est très agréable. Allez lui faire un petit coucou.

Merci Bibica de partager ce message avec une amie que je voulais aussi remercier. Elle a fait deux préparations qui ont été appréciées:
Elle n'a pas de blog mais elle me suit, malgré la distance, tous les jours. Bises à LuLu et son pèlerin.

FLaure

(Les photos de cet article sont tirés des blogs ou albums personnel des personnes citées et ne sont pas libre de droit ! Je demande l'autorisation avant de prendre une photo.)

Commentaires

  1. une jolie mise à l'honneur! Bon vendredi, bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  2. bravo à toutes les deux
    bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  3. après que l'infirmier soit passé,je vais faire de la confiture de pommes au gingembre puis un cake au chocolat,pommes et cannelle

    RépondreSupprimer
  4. Wow! Une super réalisation! Bravo! Bises!

    RépondreSupprimer
  5. Coucou FLaure,
    Merci pour cette charmante mise à l'honneur, tu es adorable!!
    Bisous et bonne nuit

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Confiture de prunes d'Ente

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium