Panacotta aux bonbons Mi-Cho-Ko (concours)
Bonjour,
Un concours bien sympathique puisque l'ingrédient principal est le bonbon. Il est organisé sur le blog COP'S N POP. Cliquez ICI pour avoir plus de détails( terminé le 4/11), mais vous connaissez sûrement.
Panacotta aux bonbons Mi-Cho-Ko
Pour 4 personnesPréparation 10 min et cuisson 5 min Repos 120 min (2h)
Il faut laisser refroidir la préparation, le prévoir dans son organisation
350 ml lait écrémé
1 CC rase d'agar-agar
12 bonbons Mi-Cho-Ko (la pie qui chante)
Faire fondre les bonbons dans la crème à feu doux et ajouter le lait.
Introduire l'agar-agar que vous aurez fait dissoudre dans un peu d'eau froide (ou un peu de lait froid). Porter à petite ébullition pendant 30 S. La crème va épaissir.Verser dans des verrines. Laisser refroidir avant de mettre les crèmes dans le réfrigérateur.
Mon impression: Les bonbons n'ont pas assez de goût, il faut mettre le double. J'aurai du le savoir, quand je fais la gourmande, j'en prends toujours 2.
FLaure
Inspiration: ligne et papillesMots clés: creme fraiche, lait ecreme, agar-agar, bonbon, mi-cho-ko
Commentaires
Passe une belle journée de dimanche, bises
Lou
bonne chance bisous
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