Mélange de légumes à la plancha
Bonjour,
Un soir, j'ai préparé des légumes pour les faire cuire à la plancha. Le seul ennui, c'est l'odeur mais autrement, c'est des repas que nous aimons bien. La source: MA CUISINE, MES LIVRES ET MOI
Mélange de légumes à la plancha
Pour 3 personnesPréparation 15 min et cuisson selon le croquant que vous voulez
1 Poivron rouge
2 courgettes
2 oignons rouges
Huile d'olive
2 gousses d'ail
Sel, poivre
Préparer vos légumes après les avoir lavés. Les mettre dans un grand saladier pour pouvoir bien mélanger.
Peler et presser l'ail. Mélanger, dans un petit récipient, l'huile avec l'ail du sel et du poivre. Verser sur les légumes.Préchauffer la plancha et mettre la viande et les légumes dessus. Se servir fur et à mesure.
Mon impression: Comme viande, j'ai présenté des saucisses de Toulouse coupées en morceaux, des grandes tranches de chorizo, des tranches fines de porc. Bien sur aussi bien pour les légumes et la viande, ce sont des idées.
FLaure
Le 17 septembre, je vous proposais:
Commentaires
Lou
bon mercredi
bisous
belle journée gourmande!!
Bon mercredi :)
bizzzz ma belle
bizzzou
Bisous.
Caro
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.